Facebookのタイムライン「ストーカーの楽園」:途中で大量流出?

Facebookの新しいタイムライン機能は、ソーシャルネットワークを襲うプライバシ問題の絶え間ない圧力の中で、棺の釘になる可能性が非常に高い。

個々の投稿、ステータス、写真のアップロードでは個人のプライバシー設定は変更されていませんが、ドキュメントに記載されている他のコンテンツのほとんどすべてが、Facebookのプロフィールを持つすべてのユーザーのために再表示されます。

真に叫ぶことなく、または怒りと欲求不満から叫ぶことなく、言葉に入れるのは難しいです。非常に多くの人々がFacebookに頼って、長い間失われた友人とコミュニケーションを取ったり、地理的に遠く離れた人たちと最新の情報を交換したり、ビジネスを行うことさえできます。

Facebookはルールを変更し、そのユーザーはもう一度相談しなかった。

少しずつ怒りを片付ける

私たちがFacebookにサインアップした曜日と曜日から、それは先週か3年前かにかかわらず、このサイトはステータスと写真、ビデオ、その他のコンテンツを毎日毎日更新することができました。

各人のプロフィールページの下部に「古い投稿を表示する」オプションがありますが、それは限られていました。それはあまりにも多くを示しただけです。

ギャラリー;新しいFacebookタイムラインを見るには、まもなくソーシャルネットワーキングサイトのすべてのユーザーに展開してください。しかし、ショックのために自分を準備してください。

今日のデジタルワークプレイスの構成原理は何ですか?エンタープライズソフトウェア、AppleがiWorkコラボレーション機能を提供する、コラボレーション、MicrosoftがSkypeのチームコラボレーション機能を強化してスラックを取る、モビリティ、ブラジル政府がWazeを禁止する可能性

しかし、Facebookは文字通り、ステータス、写真、共有コンテンツ、「お気に入り」など、タイムライン上にタイムラインで表示されています。

これはすべてうまくいっていますが、今私の友人はタイムラインの右側のフローティングメニューで特定の日付に戻ることができ、3年前に投稿した投稿を見ることができます。

私の友人のグループの間で戦いを引き起こした忘れていたコメント、または怒りに私のブラックベリーを介して投稿されたその状態。投稿されたその衝動的なメッセージは、長い間、Facebookの深みに残っており、現在は別のユーザーによって再発見され、半検索可能です。

私たちが忘れてしまったと思った投稿やアップロードされたコンテンツは、ソーシャルネットワーキングの浅い泥炭の墓から掘り起こされ、すぐに再生されます。

タイムラインは実際に新しいFacebookのプロフィールです。あなたが期待しているように、それはFacebook上であなたのステータス更新とコンテンツアップロードのタイムラインです。それはあなたの誕生と同じくらい元気になります。そして、思い通りに変化する出来事を更新することができます。

事実、Facebookは「ストーキング」を少しだけ簡単にしている。

まだカード上の大きな変化を経験していない人たちに説明するのはまだ難しく、近日や数週間でソーシャルネットワーク全体にヒットするとすぐに、サイトはあなたが行っていたこと、時代、方法、そして時代なぜ。

Facebookは今や自己の系譜のサイトになっている。

しかし、私が最も嫌なのは、会社が進めている方向性の変化です。 Facebookは、サイトが本当に表すもののルールを変更しました。それは、孤独な人の公開ウェブディレクトリになり、そのようなマーケティング自体として個人的な出会い系サイトのようになります。

しかし、Facebookの企業倫理はこうした変化に反映されている。ソーシャルネットワークは、今や高校の写真の元の「フェイスブック」や連絡先にとどまらない。 Facebookが8億人の強力なユーザーベースで、サイトの最初から現在までの生活を記録することを望んでいることは、現在明らかです。

タイムラインは、消費者、エンドユーザの観点からも、企業の方向性の変化からも、大きく分けて考えられています。実際、Facebookがソーシャルネットワークである一方で、新しい変化を実装し、既存の設定を調整し、ソーシャルネットワークが次に進むべき方向に焦点を当てて、影の中に隠れている会社が存在することを忘れないでください。

しかし、Google+の登場やMySpaceの崩壊はFacebookのすべてを変えた。それにもかかわらず、競合するソーシャルネットワークでは、Facebookは絶え間なく進化するビートに追いつくために変化しなければならなかった。

人々は混乱していると思っていたコンテンツに驚かされたり、一度は消えてしまったり、再び現れたりすると、「パニック運動」につながります。すぐに反応するのは不信感があり、過去が戻ってきたことが懸念され、すべてのコンテンツが再び表示されないようにするための非アクティブ化が行われます。

言い換えれば、現在および将来の雇用者は、絶対的なフィールドの日を過ごすつもりです。

過去数日間は新しいプロファイルページにアクセスできるという点で開発者は幸運でしたが、一般の人々と大半のユーザーはそうではありませんでした。全体的なショックは、世界中で感じられます。静かな災害、国境を越えて掃くためのプライバシー違反の津波。

しかし、私は開発者がすべての大騒ぎが何であるかを知るために利用できるようになるとすぐにタイムラインにアクセスしました。私はその後、私のタイムラインが恥ずかしそうなポストティーンの怒りの逆戻りを避けるために、壁一面全体を削除するスクリーン・マクロの絶え間ない流れを3日間過ごしました。

しかし、まだ「ベータ」段階にあるにもかかわらず、私が削除したものの半分が実際にはそうではなく、新しいタイムライン機能に戻ったときに、それが移植されてしまいます。これが単なるバグであろうとなかろうと、それはまだ見ていない。しかし、明らかに、タイムラインスイッチオーバーを先取りするために必要なスキルを持っていない人が多く、広範囲の過去の投稿から何でもできることを隠すために慌ててしまいます。

しかし、既存のユーザーに両者を切り替えるオプションを与えることなく、少なくとも新しい情報体系でどのくらい情報が使用され、元に戻ってくるかを測るためには、最終的にアカウントの放棄を彼らの過去を再浮上から守る。

Twitterの古いバージョンと新しいバージョンの分け前のように、少なくとも同社は同時に実行された2つのバージョンを切り替えるオプションを提供していました。

Facebookが積極的なユーザーに大金を投下せずにユーザーを守りたいのであれば、少なくとも「Twitterをやる」ことを検討し、両者を同時に実行できるようにする必要があります。

[poll id = “49”]

今日のデジタルワークプレイスの構成原理は何ですか?

アップル、iWorkコラボレーション機能を提供

MicrosoftがSkypeのチームコラボレーション機能を強化してSlack

ブラジル政府がWazeを禁止する可能性